Politique de confidentialité

La protection de la vie privée revêt une grande importance pour CIMEX ILLES BALEARS SL et Nous
souhaitons conserver une attitude ouverte et transparente lors du traitement de vos données
personnelles.

Par conséquent, nous avons une politique qui établit comment vos données sont traitées et
protégées personnel.

Qui est responsable du traitement de vos données?

NOMBRE DEL CLIENTE : CIMEX ILLES BALEARS SL
CIF: B57881625
Siège social: AVENIDA GABRIEL ALOMAR Y VILLALONGA No 35 , PALMA DE
MALLORCA , (ISLAS BALEARES) , C.P. 07006.
Email de contact: INFO@PIAFMAJORQUE.ES

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Dans CIMEX ILLES BALEARS SL, nous traitons les informations fournies par le aux parties
intéressées afin de mener à bien la gestion administrative, comptable et fiscale de la services
demandés, ainsi que l’envoi de communications commerciales sur nos produits et les services pour
lesquels vous avez prêté le consentement.

Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Les données seront conservées tant que la relation commerciale sera maintenue et, le cas échéant,
pendant les années nécessaires pour se conformer aux obligations légales résultant de
l’application.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Nous indiquons la base légale pour le traitement de vos données:
 Exécution d’un contrat: Fourniture des services demandés
 Consentement de la partie intéressée: envoi de communications commerciales.

À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Seules vos données seront transférées conformément aux obligations légales.

Transferts de données vers des pays tiers
Aucun transfert de données n’est prévu pour les pays tiers.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Toute personne a le droit d’obtenir la confirmation de son appartenance à CIMEX ILLES BALEARS
SL, nous traitons des données personnelles qui les concernent ou non.

Les personnes intéressées ont le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que demander
la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander sa suppression lorsque: entre
autres, les données ne sont plus nécessaires aux fins qui ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement
de vos données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de
revendications.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, le les parties
intéressées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, CIMEX ILLES BALEARS
SL, cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieux, ou l’exercice ou la
défense de réclamations possibles.

Vous pouvez exercer vos droits matériellement de la manière suivante: en vous rendant à l’adresse
adresse électronique de la personne responsable du traitement décrit ci-dessus, y compris copie
de votre pièce d’identité ou d’identité.

Si vous avez donné votre consentement à une fin précise, vous avez le droit de retirer le
consentement accordé à tout moment, sans que la légalité du traitement basé sur le
consentement avant le retrait.

Si vous estimez que vos droits sont violés en ce qui concerne la protection de votre données
personnelles, en particulier lorsque vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos
droits, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle concernant
Competent Data Protection via son site Web: www.aepd.es.

Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles dont nous avons discuté à CIMEX ILLES BALEARS SL ont été directement
fourni par la partie intéressée.

Les catégories de données traitées sont les suivantes:

 Données d’identification
 Adresses postale et électronique
 Informations commerciales

Close
Close

Recevez les dernières nouvelles de Majorque.

Vous vous êtes inscrits!

There was an error while trying to send your request. Please try again.